POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES DEL SERVICIO

Política de Cookies

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. de nuestros dominios y subdominios:

https://coolmotorcycleschiclana.es/ y  https://biker.coolmotorcycleschiclana.es/

El acceso a nuestros Sitios Web Coolmotorcycles Chiclana y Biker.Coolmotorcycles Chiclana puede implicar la utilización de cookies.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Esencial: algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su carrito y realizar el pago de forma segura.

Estadísticas: estas cookies almacenan información como el número de visitantes al sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar el rendimiento del sitio web. y donde necesita mejorar.

Marketing: nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de estas campañas publicitarias.

Los proveedores de publicidad de terceros también pueden utilizar la información almacenada en estas cookies para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador.

Funcionales: Son las cookies que ayudan a determinadas funcionalidades no esenciales de nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido del sitio web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por Coolmotorcycles Chiclana y biker Shop by Coolmotorcycles Chiclana para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Coolmotorcycles Chiclana y biker Shop by Coolmotorcycles Chiclana servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics https://analytics.google.com

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Coolmotorcycles Chiclana y biker Shop by Coolmotorcycles Chiclana incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

 

 

Modificar Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

Si deseas modificar los ajustes de nuestras cookies pincha en la siguente frase :  Modificar consentimiento

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Además de esto, diferentes navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear / eliminar las cookies.Si desea más información más sobre los tipos de cookies de seguimiento y análisis de datos de Google haga clic aquí.

Para informarse sobre cómo eliminar las cookies de su explorador:

 

TEXTOS AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES DEL SERVICIO

Condiciones Generales de uso: Las presentes condiciones generales de uso, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de este sitio web, propiedad de la Empresa, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso. También regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

 

INFORMACIÓN Y PRECIOS

Modificaciones: La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

Coolmotorcycles Chiclana se reserva el derecho de hacer modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio en cualquier momento sin previo aviso .

Precios válidos salvo error tipográfico. Todos los precios de los productos expuestos en la web incluyen el IVA.
Imágenes no contractuales. Las imágenes pueden variar o diferir al producto real, cualquier duda consultar.

En caso que un cliente tome una decisión de compra basada en un error tipográfico o ajeno a nuestra voluntad procederemos a comunicarle dicho error y a anular dicho pedido.

– Todos los precios son expresados en euros.
– PVP IVA INCLUIDO salvo que quede expresado.
– Imágenes no contractuales.
– Precios válidos salvo error tipográfico.
– Los precios pueden variar sin previo aviso.

–  Los precios de las motocicletas no incluye la matriculación a no ser que se especifique por motivo de alguna oferta o promoción

Obligaciones del Usuario: El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas. Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad industrial e intelectual: Los contenidos de la página web de la Empresa son propiedad de la Empresa. Por la presente se reserva todo derecho que no se haya otorgado explícitamente. Se prohíbe la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de la Empresa, a excepción de lo establecido en las siguientes condiciones. La Empresa le permite navegar por su página web con su ordenador e imprimir copias de extractos de dichas páginas exclusivamente para su uso personal y no para su distribución, salvo en caso de autorización por escrito de la Empresa.

Todos los documentos de nuestra página web pueden estar sujetos a otras condiciones, indicadas en los mismos. Los contenidos de la página web de la Empresa se ofrecen tal y como aparecen y según su disponibilidad. La Empresa no garantiza la ausencia de interrupciones o errores en su página web.

La Empresa se reserva el derecho de revisar la página o impedir el acceso a dicha página en cualquier momento. La Empresa y sus símbolos son marcas registradas. Otros productos o nombres de empresas mencionados en esta página son o pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Responsabilidad: El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la página web, quedando la Empresa libre de cualquier responsabilidad basada de la utilización del servicio por el usuario, asumiendo el usuario cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a la Empresa con motivo de reclamaciones o acciones legales. La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta página web y no gestionada directamente por su gestor de página web.

En el caso de que la Empresa sea advertida de la realización por el usuario, a través de los servicios facilitados por la Empresa de posibles actividades que pudieran ser ilegales contra derechos de terceros o constitutivas de delito, la Empresa podrá rescindir de forma inmediata su relación con el usuario y tomar cuantas medidas sean necesarias para evitar la continuación de tales actividades.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, averías telefónicas, virus informáticos o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Empresa de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser ocasionados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa

LinksBanners: En caso de que la web incluya links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que la empresa recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno , ni es responsable del mismo.

La Empresa no garantiza, de ningún modo, las condiciones y correcta prestación de los productos o servicios ofertados a los usuarios por terceros, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en la página web de la Empresa. La Empresa no se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jurídico y, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.

Protección de Menores: Para hacer uso de los servicios de la web, los menores de edad deben obtener previamente el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Blog: En caso de que la web tenga un apartado Blog, su finalidad es la difusión de los diferentes servicios ofrecidos por la empresa. El titular de la web no se responsabiliza de las opiniones de los usuarios y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

 

 



 


Aviso Legal respecto a la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en por la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en nuestro sitio web su dirección de correo electrónico quedará incorporada a un fichero automatizado debidamente inscrito en la AEPD bajo el titularidad de Elisabet Lainez con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la Tienda y sus socios.
Los datos contenidos en este fichero son tratados de conformidad con la normativa reguladora de protección de datos con la finalidad de realizar actividades de marketing, promoción y comercialización de productos o servicios y de comunicar los eventos que se organicen.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, dirigiéndose a Departamento de Atención al Cliente – C/ Juan Sebastián El Cano 10, 11130 Chiclana De La Frontera, Cádiz por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud.

AVISO LEGAL LOPD/LSSI

Datos identificativos de nuestra marca comercial

Denominación Social: Coolmotorcycles Chiclana ©

Representantes Legales: Elisabet Laínez

Domicilio Social: C/ Juan Sebastián Elcano,10 11130 Chiclana de la Frontera ( Cádiz)

Teléfono: 610234797
Dirección de correo electrónico: gerenciachiclana@coolmotorcycles.es

Ley aplicable: La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

Sin perjuicio de lo anterior, las controversias que puedan surgir como consecuencia de las relaciones de comercio que surjan entre las partes podrán someterse al Reglamento UE 524/2013 por el que se regula la resolución extrajudicial de conflictos de conformidad con el contenido del mismo. La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de ligios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace:  https://ec.europa.eu/info/live-work-travel-eu/consumer-rights-and-complaints/resolve-your-consumer-complaint_es

 

 



Otras claúsulas derivadas

Coolmotorcycles Chiclana podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

Coolmotorcycles Chiclana se compromete a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

Coolmotorcycles Chiclana se compromete a corregir los posibles errores tipográficos tan pronto como tenga conocimiento de los mismos. Los precios en este sitio web se entienden siempre expresados en EUROS. Todas las ofertas son válidas en España, salvo error tipográfico.

Coolmotorcycles Chiclana nunca REMITE COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES.

Coolmotorcycles Chiclana no puede hacerse responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, por el uso de la información contenida en este sito web. Los enlaces que ofrecen prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no se encuentran bajo el control de Coolmotorcycles Chiclana por lo que tampoco nos hacemos responsables de la información contenida en los mismos o de otros efectos que pudieran derivarse al visitarlos.

Coolmotorcycles Chiclana se reserva el derecho de aceptar y/o denegar cualquier pedido si sospecha que puede ser fraudulento.

El usuario es pues, responsable único del uso realizado del contenido, enlaces e hipertexto incluido en el sitio web www.coolmotorcycleschiclana.es y está obligado en cualquier caso, al cumplimiento de la legislación vigente, así como a facilitar información fidedigna acerca de su identidad en caso de realizar un pedido.

 

Política Privacidad De Formulario

Coolmotorcycles Chiclana con representación legal y responsable de datos Elisabet Lainez con CIF 75768114L con domicilio en JUAN SEBASTIAN ELCANO 10, CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ), 11130 es titular del sitio web y responsable del tratamiento de
los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.


Coolmotorcycles Chiclana informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del
tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser
recabados por la navegación y uso de este sitio web.
La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales,
cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información
necesaria establecida por la normativa vigente.
Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en
relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.
Nuestro principal objetivo es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.


Datos recabados, finalidad y licitud
Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios
disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros
productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes,
informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la
prestación del servicio realizado a través de este sitio web.
Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la
normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el
cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.


Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen
como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que
usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.


Operaciones que se realizan con los datos personales
Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes
electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las
medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento
de los datos.
El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está
capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.

 

 

Tienda Online

INFORMACIÓN Y PRECIOS
Coolmotorcycles Chiclana se reserva el derecho de hacer modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio en cualquier momento sin previo aviso .

Precios válidos salvo error tipográfico.Todos los precios de los productos expuestos en la web incluyen el IVA.
Imágenes no contractuales.

En caso que un cliente tome una decisión de compra basada en un error tipográfico o ajeno a nuestra voluntad procederemos a comunicarle dicho error y a anular dicho pedido.

MÉTODOS DE PAGO

El Pago se realizará vía tarjeta bancaria bancaria o Paypal ( se aplicará comisión por parte de Paypal, coste reflejado antes de finalizar pago), si prefiere otro método de pago como transferencia bancaria por favor ponte en contacto con nosotros. 

PLAZOS DE ENVÍO

Al tener los artículos disponibles en tienda indicando el stock actual en la descripción del artículo, no ponemos stock ficticios que conllevan a esperas por parte del cliente. El plazo de envío, una vez recibido el pago, es de 48 a 72 horas laborables una vez recibido la confirmación del pago por parte de la entidad bancaria,  pudiendo haber un leve retraso de 5 a 10 días. Aunque Coolmotorcycles Chiclana se esforzará en enviárselo a la mayor brevedad posible. En el caso de que alguno de los artículos solicitados no estuviera disponible, se le comunicará a la mayor brevedad posible.

TRANSPORTE
Los pedidos se envían con la empresa de transportes Nacex solo a territorio español no realizando envíos fuera de la península Ibérica. Los portes a  tienen un coste de 9€ IVA INCLUIDO, pedidos superiores a 189€ el envío será GRATUITO
Los portes de cualquier pedido que el cliente desee devolver por motivos que no sean el mal estado del producto, o gestionar una garantía, correrán a cargo del cliente.

ENTREGA DE LOS PRODUCTOS
Enviaremos al Cliente sus productos a la dirección de entrega que figure en su formulario de datos personales.
En la cesta de compra, se indica el importe a que ascienden los gastos de envío antes de realizar la compra.
El plazo de envío (de 2 a 10 días laborables) = validación del pago + preparación del pedido + recepción del paquete por el empleado de la empresa de transportes.
Prepararemos el producto una vez hayamos verificado que el pago ha sido correcto. Revisaremos minuciosamente el producto antes de ser enviado. 
Entendemos las horas y los días como horas y días laborables, excluyendo así los sábados y los domingos y los días festivos.
Todos los pedidos realizados a partir de las 18:00h de la tarde serán tramitados al día hábil siguiente.
El Cliente se compromete a que él u otra persona designada se encuentren en el domicilio indicado para recibir el paquete. En caso de no estar la primera vez, el transportista insistirá varias veces. Si aún no se pudiera entregar el pedido, éste nos será devuelto, con la consiguiente devolución al Cliente del pago efectuado menos los gastos de envío o devolución de la mercancía que correrán a cargo del Cliente.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS
Antes de ser enviado comprobaremos minuciosamente el producto. Si el artículo presenta un defecto de fabricación el cliente deberá enviarnos fotos y documentos que identifiquen el problema a continuación se envía al fabricante para su evaluación y reemplazo del mismo. El tiempo de espera variará dependiendo del tiempo de gestión que tiene el servicio técnico de cada marca.
Coolmotorcycles Chiclana se compromete a reparar o reemplazar el producto por otro igual o de las mismas características si cualquiera de sus productos adoleciera de un defecto de fabricación, teniendo en cuenta que la decisión final, corresponde al fabricante del producto. En el caso de un defecto de fabricación todos los gastos de devolución del producto y envío del nuevo producto o el mismo reparado, corren a cuenta de Coolmotorcycles Chiclana
Nos reservamos el derecho de rechazar el cambio del producto si el artículo devuelto no cumple las condiciones indicadas en nuestra política de devolución o que consideremos que el producto ha sido dañado por el cliente.
El consumidor deberá informarnos de la falta de conformidad del producto en el plazo de 5 días desde que tuvo conocimiento de este mediante un email (correo@biker.coolmotorcycleschiclana.es ) y de que desea devolver un producto. De esta manera, organizaremos la devolución de la manera más idónea. En el caso que el problema de dicho producto no sea garantía y así lo manifieste el fabricante del producto, será el consumidor quien pague los posibles gastos adicionales que se originen por dicha devolución.

DEVOLUCIONES

Tiene 5 días para comunicar la intención de realizar una devolución, transcurridos esos días desde la recepción del pedido no se realizarán devoluciones del pedido.
La devolución de productos deberá hacerse siempre en su embalaje original sin deteriorar.
Los productos cuyo precinto de seguridad de la marca haya sido abierto, no podrán ser devueltos si no es en caso de defecto de garantía del producto.
En caso de devolución de un pedido por cambio de talla, modelo o color del producto los gastos de devolución irán a cuenta del consumidor, excepto en aquellos casos en los que la causa acreditada de la devolución sea un defecto original. El importe de la recogida del producto y nuevo envío del otro será de 16€ que serán abonados contrareembolso al repartidor de la agencia de transportes a la recepción del nuevo envío. En caso de devolución completa del pedido por causas ajenas a un defecto de fabricación o garantía, se le será reembolsado el importe del pedido exceptuando los gastos de envío ocasionados anteriormente por el envío. La recogida del producto será de 10€ en productos poco voluminosos y 16€ por envío en productos voluminosos, el importe de la recogida también será descontado del reembolso. Si se acuerda que el cliente se hará cargo del envío del artículo tras expreso consentimiento por escrito por parte de Coolmotorcycles, el cliente dispondrá de 5 días desde la recepción del email de aceptación de la devolución, para enviar el paquete.   
Para realizar cancelaciones de pedidos realizados online en nuestra tienda física deberá comunicar previamente el deseo de hacer la cancelación del pedido antes de 24h. después de realizar el pedido al mail correo@biker.coolmotorcycleschiclana.es  indicándonos el producto y el nombre y dirección de facturación donde se le comunicará la conformidad de la devolución sirviendo este mail como comprobante y garantía de la anulación del pedido.

 

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD
En el momento en que el usuario realiza un pedido, sus datos personales son usados únicamente para tramitar el mismo, pasando estos a formar parte de nuestra base de datos para, en un posible futuro, poder enviar información sobre ofertas y novedades que puedan resultar de su interés.
Coolmotorcycles Chiclana asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, garantizando que en ningún caso serán cedidos a terceras personas o entidades.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el cliente podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a través de un correo electrónico a: correo@biker.coolmotorcycleschiclana.es  o bien a gerenciachiclana@coolmotorcycles.es

GARANTíAS
Todos los productos están garantizados a partir de la fecha de la factura contra todo defecto material o de fabricación por el tiempo estipulado en la nota de garantía entregada con los mismos, respondiendo los fabricantes e importadores tal y como establece la Ley 22/94, por la que se regula la responsabilidad civil por los daños causados por productos defectuosos. 

Contacto

Si necesitas ayuda o tienes cualquier duda puedes contactar con nosotros vía email a correo@biker.coolmotorcycleschiclana.es o bien a gerenciachiclana@coolmotorcycles.es o en el tlfn. 610234797

Ir arriba